- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат по-французски (6)помидоры черри - 250 гсладкий перец - 150 г картофель вареный - 100 г лук репчатый красный - 30 г зелень петрушки и укропа - по 30 г изюм без косточек - 50 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Палтус с овощами (3)палтус - 700 гцуккини - 200 г помидоры - 200 г масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимона - 1 ст. ложка базилик Грибной салат по-финскигрибы - 600 гсок 1 лимона Для соуса: язык говяжий вареный - 200 г лук репчатый - 1 шт. майонез легкий - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Морской сом по-египетскиморской сом - 800 гмасло растительное - 1 стакан миндаль очищенный - 1/2 стакана изюм - 3 ст. ложки помидоры - 5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Судак по-испанскифиле судака - 700 гхлеб пшеничный черствый - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик апельсин - 1 шт. перец черный молотый, соль Салат из сельди с фасолью по-датскисельдь соленая - 100 гфасоль стручковая - 100 г картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зеленый салат - 10 г уксус винный - 1/2 ч. ложки соль Мясной салат по-русскимясо вареное - 250 гкартофель вареный - 2 шт. зеленый консервированный горошек - 100 г яблоки - 100 г яйца вареные - 2 шт. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки майонез - 150 г соль Испанский суп из окорока с овощамиокорок копченый - 450 глук репчатый - 2 шт. вода - 1,5 л картофель - 4 шт. фасоль консервированная - 400 г салат листовой - 150 г лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Китайский куриный суп со спаржейфиле куриное - 300 гспаржа - 300 г бульон куриный - 1,3 л белок яичный - 1 шт. крахмал кукурузный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Овощной суп с лапшой по-китайскибульон овощной или куриный - 1,2 ллапша или вермишель - 40 г капуста китайская - 175 г листьев грибы - 75 г чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 2,5 см соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зеленый лук - 2 пера кинза нарезанная - 1 ст. ложка Шницели из кальмаровкальмары - 700 гмука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. сухари молотые - 6 ст. ложек масло оливковое - 5 ст. ложек перец черный молотый, соль Лягушачьи бедрышкибедрышки лягушачьи - 8 шт.молоко - 2 стакана сыр твердый - 50 г соус томатный - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Филе фламбемякоть говядины (вырезка) - 4 филе по 150 гсыр сливочный - 6 ст. ложек масло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки бренди - 50 г вино красное - 1 стакан соус соевый - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан перец черный молотый, соль Вегетарианская окрошкамайонез - 200 гвода - 2,5 л горошек - 50 г картофель - 150 г морковь - 70 г сыр сулугуни копченый - 150 г зелень , зеленый лук лимонная кислота , соль Галушки полтавские классическиекурица - 2 шт.лук - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. мука - 400 г яйцо - 1 шт. кефир - 1 стакан сливочное масло топленое - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка перец черный горошком соль лавровый лист зелень укропа , петрушки Сыр домашниймолоко - 1 лтворог - 1 кг сода - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г Заливные яйцаяйца - 7 шт.ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.) филе куриное - 100 г горошек кукуруза клюква желатин - 2 ст. ложки зелень Курица под майонезно-чесночным соусомбедрышки куриные - 4 шт.картофель - 10 шт. майонез чеснок соль , перец по вкусу Телятина с корочкой из сырамякоть телятины (корейка) - 1 кгсухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек Телятина с рисоммякоть телятины - 1 кг 600 глук репчатый - 4 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек коньяк - 50 г сливки - 2 л перец черный молотый, соль Для риса: лук репчатый - 2 головки рис - 1 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки соус карри - 1 ч. ложка бульон куриный - 3 стакана мед - 2 ст. ложки бананы - 2 шт. Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |